Gestión de Servicios Complementarios

Documentación

Caracterización Proceso

PROCEDIMIENTOS

Código

Documento

Enlace

P-GSC-01-001
PROCEDIMIENTO PLANEACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE TRANSPORTE
P-GSC-02-002
PROCEDIMIENTO DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ALIMENTOS DEL RESTAURANTE ESCOLAR
P-GSC-02-006
PROCEDIMIENTO DE LA DESPENSA

FORMATOS

Código

Documento

Enlace

F-GSC-01-001
EVALUACIÓN DE SATISFACCIÓN DEL SERVICIO DE TRANSPORTE
F-GSC-01-002
NECESIDADES Y EXPECTATIVAS DE PADRES DE FAMILIA SERVICIO TRANSPORTE ESCOLAR
F-GSC-01-003
FICHA DE ALISTAMIENTO DIARIO DE VEHÍCULOS
F-GSC-01-004
PLANILLA CONTROL PUNTUALIDAD DE RUTAS
F-GSC-01-005
PLANILLA CONTROL PUNTUALIDAD DE MONITORAS
F-GSC-02-001
MENÚ DEL MES
F-GSC-02-004
CONTROL DE DESINFECCIÓN DE FRUTAS, VERDURAS Y OTROS
F-GSC-02-006
CONTROL DE TEMPERATURAS PARA CUARTO FRÍO, CONGELADORES Y REFRIGERACIÓN
F-GSC-02-010
CONTROL DE MANIPULACIÓN Y ASEO PERSONAL
F-GSC-02-021
EVALUACIÓN DE SATISFACCIÓN DEL SERVICIO DE RESTAURANTE ESCOLAR
F-GSC-02-022
NECESIDADES Y EXPECTATIVAS DE PADRES DE FAMILIA SERVICIO RESTAURANTE ESCOLAR
F-GSC-02-033
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
F-GSC-02-034
CONTROL DE ASEO Y VERIFICACIÓN DEL AGUA  RESTAURANTE ESCOLAR

PROTOCOLOS

Código

Documento

Enlace

L-GSC-01-001
PROTOCOLO DEL SERVICIO DE TRANSPORTE
Pago Online
La siguiente documentación pertenece al Sistema de Gestión de la Calidad del Colegio De La Salle Bogotá. El uso es exclusivo para miembros activos de la institución autorizados. Su reproducción parcial o total está prohibida.